Состав «Европейской лиги ветеранов» расширен до пяти стран

23 ноября в Киеве прошло заседание совета «Европейской лиги ветеранов». В нем принимали участие представители СК «Легион XXI» (Киев, Украина), ФК «Балтика» (Калининград, Россия), KS «Polonia 1912» (Lezsno, Poland) и ФК «Адамс» (Брест, Беларусь). Основным вопросом для обсуждения было определение формата Лиги на 2013 год и принятие новых членов.

В итоге в Лигу были приняты команды ФК «Адамс» (Брест, Беларусь) и «Металлургс» (Лиепая, Латвия) и определен следующий формат: 5 команд из пяти стран (СК «Легион XXI», Украина, ФК «Балтика», Россия, KS «Polonia 1912», Poland, ФК «Адамс», Беларусь, «Металлургс», Латвия) в четыре этапа определят чемпиона Лиги. Первый этап состоится в апреле в Калининграде, второй в июне в Бресте, третий в августе в Лешно, Вроцлав или Варшава и четвертый в октябре в Киеве. Все игры в этапах будут проходить на половину поля, 7 на 7.

Каждая принимающая сторона обязана выполнить требования Регламента ЕЛВ относительно условий проживания, качества поля, судейства, наградной атрибутики и т.д.

Не исключено, что еще 2012 году к Лиге присоединятся ветераны из Кишинева, Молдова. Также председателем совета «Европейской лиги ветеранов» был переизбран представитель Украины Вадим Каганов.

Advertisements
Опубліковано у Змагання ветеранів, Спільні засідання, Футбол, Члени асоціації. Додати до закладок постійне посилання.

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s